Кипр - IFO.SU - Информационный сайт Кипра

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

cyprus

Translator / Перевод




Click here to see other languages



Менеджер по кухне

ID : 1756 - Опубликовано : 2019-11-01 - Дата закрытия : 2020-02-09
Название компании : -   Ориентировачная Зарплата: дог.  0.00 / в час
Местонахождение : Никосия,Кипр   Страна : Кипр
Индустрия : Другое   Занятость : Постоянная работа
Уровень опыта : 3 года   Уровень образования : Высшее

Кипр. НикосияPHC Franchised Restaurants Public Ltd
Описание работы:
Ваше обязательство:
Отвечает за все производство продуктов питания и, главным образом, за соблюдение всех действующих и правовых норм.

Место нахождения:
Кейтеринг Центральная Кухня

Основные обязанности и ответственность:
- Подотчетен за управление кухней общественного питания на ежедневной основе, гарантирует, что правильные стандарты и результаты установлены, если нет; принять корректирующие меры
для достижения целевых показателей бюджета кухни.
- Поддерживать дисциплину персонала и принимать необходимые меры в случае необходимости, следовать процедурам компании.
- Обеспечить, чтобы текущее обучение было завершено своевременно и в соответствии с действующим законодательством и процедурами компании, а также обеспечить наличие решений для разработки, в зависимости от обстоятельств.
- Обеспечить соблюдение всех политик, процедур и стандартов компании, а также то, что Catering Kitchen действует в рамках всех соответствующих законов о трудоустройстве, а также осуществлять и сообщать о любых изменениях в законодательстве по мере их.
- Взять на себя полную ответственность за обучение и развитие младших поваров и шеф-повара общественного питания, стремиться постоянно совершенствовать свои знания и способности. Важно общаться внутри команды.
- Активно управлять на кухне всей компанией стандартами качества продуктов питания, гигиены, здоровья и безопасности, обеспечивая клиентам постоянный и приятный опыт и активно реагировать на жалобы клиентов.
Активно управлять контрактом на питание в армии и перепиской с официальными лицами армии.

Ключевые атрибуты:
- Способность эффективно общаться на всех уровнях внутри и снаружи.
- Поднимать настроение и мотивировать с хорошим чувством юмора.
- Уравновешенный / разумный и последовательный характер.
- Способность работать гибко в соответствии с потребностями бизнеса.
- Уверенная работа с бюджетными и финансовыми ограничениями.
- Доступный с отличными навыками людей и способный вдохновить других своей страстью к обслуживанию и качеству.
- Умение управлять большой командой.

Требуются знания / навыки:
- Превосходные навыки лидерства и обслуживания клиентов.
- Энтузиазм и приверженность.
- Минимум 3 года опыта работы на высшем уровне.
- Минимум 3 года в сфере общественного питания.
- Знание процессов учета и заработной платы.
Понимание счетов прибылей и убытков и как увеличить прибыльность за счет бюджетирования
глубокое понимание вопросов безопасности и гигиены труда, гигиены пищевых продуктов, лицензирования и трудового права.
- Навыки эффективного планирования и организации.
- Знание и использование компьютерных пакетов.

Если вы считаете, что обладаете вышеуказанными способностями, отправьте нам свое резюме по адресу careers@phc.com.cy с кодом «KOM/10/2019». 
 
тел. для связи: +357 22888000
 
PHC Franchised Restaurants Public Ltd