Название компании : | - | Ориентировачная Зарплата: | дог. 0.00 / в час | |
Местонахождение : | Никосия,Кипр | Страна : | Кипр | |
Индустрия : | Другое | Занятость : | Постоянная работа | |
Уровень опыта : | 3 года | Уровень образования : | Высшее |
Кипр. Никосия. PHC Franchised Restaurants Public Ltd
|
Описание работы: Ваше обязательство: Отвечает за все производство продуктов питания и, главным образом, за соблюдение всех действующих и правовых норм. Место нахождения: Кейтеринг Центральная Кухня Основные обязанности и ответственность: - Подотчетен за управление кухней общественного питания на ежедневной основе, гарантирует, что правильные стандарты и результаты установлены, если нет; принять корректирующие меры для достижения целевых показателей бюджета кухни. - Поддерживать дисциплину персонала и принимать необходимые меры в случае необходимости, следовать процедурам компании. - Обеспечить, чтобы текущее обучение было завершено своевременно и в соответствии с действующим законодательством и процедурами компании, а также обеспечить наличие решений для разработки, в зависимости от обстоятельств. - Обеспечить соблюдение всех политик, процедур и стандартов компании, а также то, что Catering Kitchen действует в рамках всех соответствующих законов о трудоустройстве, а также осуществлять и сообщать о любых изменениях в законодательстве по мере их. - Взять на себя полную ответственность за обучение и развитие младших поваров и шеф-повара общественного питания, стремиться постоянно совершенствовать свои знания и способности. Важно общаться внутри команды. - Активно управлять на кухне всей компанией стандартами качества продуктов питания, гигиены, здоровья и безопасности, обеспечивая клиентам постоянный и приятный опыт и активно реагировать на жалобы клиентов. - Активно управлять контрактом на питание в армии и перепиской с официальными лицами армии. Ключевые атрибуты: - Способность эффективно общаться на всех уровнях внутри и снаружи. - Поднимать настроение и мотивировать с хорошим чувством юмора. - Уравновешенный / разумный и последовательный характер. - Способность работать гибко в соответствии с потребностями бизнеса. - Уверенная работа с бюджетными и финансовыми ограничениями. - Доступный с отличными навыками людей и способный вдохновить других своей страстью к обслуживанию и качеству. - Умение управлять большой командой. Требуются знания / навыки: - Превосходные навыки лидерства и обслуживания клиентов. - Энтузиазм и приверженность. - Минимум 3 года опыта работы на высшем уровне. - Минимум 3 года в сфере общественного питания. - Знание процессов учета и заработной платы. - Понимание счетов прибылей и убытков и как увеличить прибыльность за счет бюджетирования глубокое понимание вопросов безопасности и гигиены труда, гигиены пищевых продуктов, лицензирования и трудового права. - Навыки эффективного планирования и организации. - Знание и использование компьютерных пакетов. Если вы считаете, что обладаете вышеуказанными способностями, отправьте нам свое резюме по адресу careers@phc.com.cy с кодом «KOM/10/2019». тел. для связи: +357 22888000 PHC Franchised Restaurants Public Ltd |