Кипр - IFO.SU - Информационный сайт Кипра

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

cyprus

Translator / Перевод




Click here to see other languages



Руководитель отдела продуктов питания и напитков - OLYMPIC LAGOON RESORT

ID : 1832 - Опубликовано : 2019-11-19 - Дата закрытия : 2020-02-27
Название компании : -   Ориентировачная Зарплата: дог.  0.00 / в час
Местонахождение : Айя-Напа,Кипр   Страна : Кипр
Индустрия : Другое   Занятость : Постоянная работа
Уровень опыта : 4 года   Уровень образования : Высшее

Кипр. Айя-НапаKanika Hotels Ltd
Описание работы:
В Kanika Hotels & Resorts мы стремимся помочь гостям открыть неожиданные и увлекательные впечатления, которые может предложить каждый из наших отелей!

Присоединяйтесь к нашему Olympic Lagoon Resort в Айя-Напе, пятизвездочном курорте с полностью отремонтированными номерами и люксами, новыми ресторанами с обслуживанием по меню, снек-баром и киоском с мороженым, новой крытой развлекательной ареной и двумя новыми банкетными залами для проведения свадеб и частные торжества.

Вы, будучи руководителем отдела продуктов питания и напитков Olympic Lagoon Resort Айя-Напа, будете руководить отделом, который является синонимом новаторских концепций отеля KANIKA и фирменных ресторанов. Успех 6 тематических ресторанов и одной главной столовой отразится на вас и вашей команде и будет признан и вознагражден.

В соответствии с культурой отеля KANIKA, мы будем рассчитывать на то, что вы мотивируете и вдохновляете свой отдел, а также создаете рабочую среду, в которой каждый член команды получает лучшее.

Что мы ожидаем от вас:
- Максимизировать прибыльность вашего отдела;
- Обеспечить бесперебойную работу продуктов питания и напитков с неизменно высокими стандартами производства и обслуживания продуктов питания;
- Принимать участие и контролировать подготовку бюджета департамента и обеспечивать соответствие фактических результатов бюджету;
- Разработка и внедрение новых меню в сотрудничестве с шеф-поваром;
- Обеспечить понимание и соблюдение всех процедур по охране здоровья и технике безопасности всеми членами команды Food & Beverage в соответствии с требованиями закона.

Желаемые навыки / квалификации:
- Выпускник Школы гостиничного менеджмента.
- Минимум 4 года опыта работы менеджером по продуктам и напиткам в отеле 4 или 5*
- Отличное владение английским языком;
- Компьютерная грамотность и умение пользоваться Microsoft Office Suite (Outlook, Word, Excel, PowerPoint).
- Возможность работы с меню планирования, меню калькуляции.
- Способность выполнять критический и финансовый анализ и знание бухгалтерского учета F & B и текущих тенденций F & B.
- Опыт использования систем управления гостиничным бизнесом (торговая точка Micros, контроль материалов, методики, Fidelio и т.д.).
- Умение руководить командой, внедрять, оценивать и внедрять инновационные практики.
- Приятная личность с исключительными навыками общения и управления, командный игрок с сильными способностями решения проблем.
- Гостеприимный и сервисный.
- Гражданин ЕС или обладатель разрешения на работу в ЕС.
 
С уверенностью обращайтесь по адресу: www.kanikahotels.com/careers
 
тел. для связи: +357 25814266
 
Kanika Hotels Ltd