Название компании : | - | Ориентировачная Зарплата: | дог. 0.00 / в час | |
Местонахождение : | Лимассол,Кипр | Страна : | Кипр | |
Индустрия : | Другое | Занятость : | Постоянная работа | |
Уровень опыта : | 2 года | Уровень образования : | Высшее |
Кипр. Лимассол. Bernhard Schulte Shipmanagement (Cyprus) Ltd
|
Описание работы: Профиль Компании: Seachef, как следует из названия, работает в компании Maritime Catering Management и занимается всеми аспектами гостеприимства на борту судов. Мы являемся подразделением Bernhard Schulte Shipmanagement и членом Schulte Group, Германия. Мы предоставляем судовладельцам и судовым менеджерам комплексные услуги по питанию на борту. Работа: Ключевые обязанности включают разработку и, после утверждения, выполнение плановых поставок кейтеринга для назначенных судов. Координация со всеми заинтересованными сторонами для своевременного и рентабельного удовлетворения потребностей наших клиентов и обеспечения выполнения договорных соглашений. Основные обязанности: - Разработайте планы питания для всех судов, назначенных на основании предоставленных контрактов. Следите за точным и своевременным выполнением планов питания, чтобы удовлетворить потребности клиентов и защитить бренд компании. - Поддерживайте связь с капитанами судов для определения потребностей в питании и разрешения возможных последствий или жалоб в отношении питания. Таким образом, обеспечивая удовлетворение их потребностей и улучшение обслуживания клиентов в соответствии с процессами, процедурами и стандартами качества. - Ведите учет всех жалоб клиентов и предлагайте модификации соответствующих процессов и процедур, чтобы повысить эффективность и результативность услуг общественного питания. - Предоставлять рекомендации всем сторонам и следить за тем, чтобы все условия контрактов выполнялись своевременно и надлежащим образом, повышая удовлетворенность и лояльность клиентов. - Ежемесячно отслеживайте бюджет на питание всех назначенных вам судов. Выявите и сообщите о потенциальных несоответствиях, обновите систему отчетности о прибылях и убытках компании и соответствующим образом проинформируйте своего руководителя, указав необходимую информацию для принятия управленческих решений. - Контролировать и вести учет назначенных норм потребления судов, соответствующим образом корректировать планы питания и генерировать информацию для изменения и улучшения контрактов. - Предложить решения и улучшения для соответствия отчета о прибылях и убытках, связанного с бюджетом, и после утверждения приступить к их реализации. - Координировать обучение обслуживающего персонала в различных ЦПМ. - Координировать с различными CSC брифинги, графики собеседований, бумажные оценочные тесты и телефонные интервью с обслуживающим персоналом. Образование и опыт работы: - Степень бакалавра гостиничного менеджмента или смежной области. - Минимум два года опыта работы в отелях премиум-класса / сфере услуг / пищевой промышленности / цепочке поставок. Специфические навыки работы: - Знание производства продуктов питания и обслуживания продуктов питания / напитков. - Знание пищевых ингредиентов и различных пищевых привычек во всем мире. - Хорошие коммуникативные навыки как в устной, так и в письменной форме. - Умение работать в быстро меняющейся среде. - Свободное владение английским языком. - Грамотность ПК. Если вас интересует вакансия, отправьте свое резюме по адресу: https://schultegroup.com/careers/shore/locations/cyprus не позднее 10 января 2021 года. |