Кипр - IFO.SU - Информационный сайт Кипра

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

cyprus

Translator / Перевод




Click here to see other languages



Специалист по кейтерингу

ID : 2408 - Опубликовано : 2020-12-12 - Дата закрытия : 2021-03-22
Название компании : -   Ориентировачная Зарплата: дог.  0.00 / в час
Местонахождение : Лимассол,Кипр   Страна : Кипр
Индустрия : Другое   Занятость : Постоянная работа
Уровень опыта : 2 года   Уровень образования : Высшее

Кипр. ЛимассолBernhard Schulte Shipmanagement (Cyprus) Ltd
Описание работы:
Профиль Компании:
Seachef, как следует из названия, работает в компании Maritime Catering Management и занимается всеми аспектами гостеприимства на борту судов. Мы являемся подразделением Bernhard Schulte Shipmanagement и членом Schulte Group, Германия. Мы предоставляем судовладельцам и судовым менеджерам комплексные услуги по питанию на борту.

Работа:
Ключевые обязанности включают разработку и, после утверждения, выполнение плановых поставок кейтеринга для назначенных судов. Координация со всеми заинтересованными сторонами для своевременного и рентабельного удовлетворения потребностей наших клиентов и обеспечения выполнения договорных соглашений.

Основные обязанности:
- Разработайте планы питания для всех судов, назначенных на основании предоставленных контрактов. Следите за точным и своевременным выполнением планов питания, чтобы удовлетворить потребности клиентов и защитить бренд компании.
- Поддерживайте связь с капитанами судов для определения потребностей в питании и разрешения возможных последствий или жалоб в отношении питания. Таким образом, обеспечивая удовлетворение их потребностей и улучшение обслуживания клиентов в соответствии с процессами, процедурами и стандартами качества.
- Ведите учет всех жалоб клиентов и предлагайте модификации соответствующих процессов и процедур, чтобы повысить эффективность и результативность услуг общественного питания.
- Предоставлять рекомендации всем сторонам и следить за тем, чтобы все условия контрактов выполнялись своевременно и надлежащим образом, повышая удовлетворенность и лояльность клиентов.
- Ежемесячно отслеживайте бюджет на питание всех назначенных вам судов. Выявите и сообщите о потенциальных несоответствиях, обновите систему отчетности о прибылях и убытках компании и соответствующим образом проинформируйте своего руководителя, указав необходимую информацию для принятия управленческих решений.
- Контролировать и вести учет назначенных норм потребления судов, соответствующим образом корректировать планы питания и генерировать информацию для изменения и улучшения контрактов.
- Предложить решения и улучшения для соответствия отчета о прибылях и убытках, связанного с бюджетом, и после утверждения приступить к их реализации.
- Координировать обучение обслуживающего персонала в различных ЦПМ.
- Координировать с различными CSC брифинги, графики собеседований, бумажные оценочные тесты и телефонные интервью с обслуживающим персоналом.

Образование и опыт работы:
- Степень бакалавра гостиничного менеджмента или смежной области.
- Минимум два года опыта работы в отелях премиум-класса / сфере услуг / пищевой промышленности / цепочке поставок.

Специфические навыки работы:
- Знание производства продуктов питания и обслуживания продуктов питания / напитков.
- Знание пищевых ингредиентов и различных пищевых привычек во всем мире.
- Хорошие коммуникативные навыки как в устной, так и в письменной форме.
- Умение работать в быстро меняющейся среде.
- Свободное владение английским языком.
- Грамотность ПК.

Если вас интересует вакансия, отправьте свое резюме по адресу: https://schultegroup.com/careers/shore/locations/cyprus не позднее 10 января 2021 года.
  
Bernhard Schulte Shipmanagement (Cyprus) Ltd