На Кипр плывут львы с тиграми

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

cyprus

Translator / Перевод




Click here to see other languages



Главная События Кипр: События Кипра На Кипр плывут львы с тиграми

На Кипр плывут львы с тиграми

E-mail Печать PDF
Несколько дней назад на Кипр прибыл передвижной «Цирк Барселоны». Шапито расположился в районе Линопетры (напротив субботнего рынка) в Лимассоле. Представители общества по защите прав животных (ARC/KIVOTOS) и партия зеленых выступили с протестом против решения властей острова разрешить выступать на арене цирка братьям нашим меньшим.

— Хорватия, Австрия и Испания организуют кампании, призывающие запретить использование животных в цирках. Они считают, что животные — это не клоуны, и их нельзя подвергать насилию, унижениям и невзгодам, для того чтобы развлекать других, — заявил президент ARC/KIVOTOS Кириакос Кириаку.

С клоунами, получается, все это можно проделывать без зазрения совести, но их почему-то никто не защищает. Зеленые и защитники животных считают, что необходимо положить конец насилию над ни в чем не повинными зверушками, а также запретить методы, используемые во время дрессуры.

— Видеосъемка демонстрирует безобразное отношение к животным во время дрессировки. Их бьют и мучают. Я считаю, что все мы знаем об этом, — заявил г-н Кириакос.

Руководство «Цирка Барселоны», гастролирующего на Кипре, заявило о том, что во время представлений животные использоваться не будут. Позже стало известно, что на арену все же выйдут собаки и лошади. А совсем недавно было получено сообщение, что вскоре на Кипр на корабле должна быть доставлена еще одна партия четвероногих артистов — львы и тигры.
 

Курс валют

Курс ЦБ РФ USD на сегодня,
19.06.2019 составляет

64.3352 руб
за 1 USD
Курс ЦБ РФ EUR на сегодня,
19.06.2019 составляет

72.2291 руб
за 1 EUR

На сайте:

Сейчас 257 гостей онлайн
Пользователи : 9019
Статьи : 2269
Ссылки : 1
Просмотры материалов : 3318233