• Decrease font size

cyprus

Translator / Перевод

Click here to see other languages

Главная События Кипр: События Кипра Дима Билан: «Кипр – это всегда летние впечатления»

E-mail Печать PDF
Дима Билан станет хедлайнером грандиозного события, которое состоится 4 декабря в концертном зале Monte Kaputo. Мы побеседовали с Димой в преддверии Дня рождения канала «MTV Россия».

– Как складываются отношения с каналом «MTV Россия»?
– MTV – наш верный друг и соратник! С этим каналом началась моя карьера и признание! Пользуясь случаем, передаю всем привет! Желаю дальнейшего процветания и как можно больше модной качественной музыки! MTV FOREVER!

– Есть общий план на жизнь? Имидж молодого парня когда-то устареет…
– Жить по шаблону неинтересно, это наскучивает и не приносит полного понимания, ощущения жизни, потому что когда начинаешь придерживаться определенного плана, теряется вдохновение. Я эмоциональный человек, и в каком-то смысле привык двигаться хаотично, в хорошем смысле этого слова… Грубо говоря, на ощупь, опираясь на собственную интуицию и чувства. Ведь мир не стоит на месте, каждый новый день происходят какие-то события, которые меняют ход действий. Чтобы полноценно ощущать себя легко, не нужно, да и невозможно прогнозировать будущее. А в этом даже есть свои плюсы, эти волны жизни приносят множество приятных эмоций, которые порой граничат с опасностью, радостью и авантюрами, и в этом свои плюсы. Жизнь должны быть насыщенной, яркой.

– После кончины Юрия Шмильевича Айзеншписа (первый продюсер Димы – прим. ред.) Вы в интервью говорили, что у Вас не будет другого продюсера, но прошло время – и все изменилось… Как складываются отношения с Яной Рудковской?
– С Яной мы компаньоны, все делаем сообща. Что касается творчества, то здесь последнее слово всегда за мной. У нас отличные отношения, прежде всего они строятся на доверии и уважении, именно поэтому тандем очень прочный.

– Вы много пишете сами. Что вдохновляет на написание стихов или мелодий?
– О, это моя любимая тема! Как любой музыкант, я очень тонко отношусь к процессу рождения музыки и стихов. Никогда не угадаешь, где тебя настигнет это удивительное чувство. Чаще всего, конечно, это краски чувств, события, которые подталкивают тебя к написанию, кстати, могут быть и не позитивные, например, ссора, переживания, трепет в сердце, ожидание звонка, отсюда из настоящего и рождаются, как правило, самые сильные песни, потому что в них жизнь, потому что они сотканы из настоящей эмоции.

– Любимый исполнитель Димы Билана?
– Я живу музыкой, назвать кого-то конкретно мне сложно, потому что талантливых и удивительных исполнителей очень много. Вот недавно, был на эфире радио «Серебряный дождь», где рассказывал о своих любимых песнях. Laid Back, Звента Свинтана, Barbra Streisand, Beady Belle, Квартал – очень много музыки, которая меня вдохновляет, список может быть бесконечным.

– Кого не станете слушать ни за что?
– Не задумывался об этом.

– Расскажите, каков Ваш обычный день?
– Каждый день не похож на другой, но это всегда ритм, всегда движение, множество звонков телефонных, переезды, одним словом – неспокойствие.

– Личную жизнь комментируете? Как обстоят дела? Наверное, ленивый еще не спросил, почему обещали и не женились…
– Это любимый вопрос всех журналистов. Личная жизнь имеет место быть в жизни каждого человека, и я не исключение. Но сейчас мне хочется быть в этом своем очаге немногословным. Я уверен, счастлив, любим. Для меня это – прежде всего, главнее, чем пересуды людей.

– Как относитесь к поклонникам? Нравится Вам повышенное внимание прессы и фанатов?
– У меня отличная армия поклонников, которые объединены в «Клубы друзей» по всему миру. Ребята замечательные, и каждый день они меня радуют своими идеями и предложениями. Помимо частых встреч, которые мы проводим, ребята также принимают активное участие в моей творческой жизни. Придумывают конкурсы, переделывают песни, ездим с ними в детские дома и больницы, помогаем детям. Их поддержка крайне важна для меня как для артиста. И приятно, что это настоящая дружба! Я очень ценю своих поклонников.

– Дима, Вы несколько раз приезжали на Кипр и даже выступали на Кипрско-российском фестивале в 2006 году. Какие остались впечатления?
– Впечатления летние, когда вспоминаю об этом, сразу мечтаю о курортном отдыхе.

– Чего ожидаете от нынешней поездки?
– Хочется хорошего настроения публики!!!

– Дима, без сомнения, это интервью прочитает множество Ваших поклонников на Кипре. Что бы Вы могли сказать им?
– Спешу пожелать всем хорошего солнечного настроения и улыбок! Цените близких и держите руку на пульсе!

Курс валют

Курс ЦБ РФ USD на сегодня,