Волна краж накрыла Кипр...

  • Increase font size
  • Default font size
  • Decrease font size

cyprus

Translator / Перевод




Click here to see other languages



Главная Жизнь Кипр: Жизнь на Кипре Волна краж накрыла Кипр...

Волна краж накрыла Кипр...

E-mail Печать PDF

На Кипре только за последние недели прошла целая серия краж из домов, вилл и квартир иностранцев, отдыхающих, проживающих или имеющих недвижимость на острове. Банда орудует в Лимассоле и их жертвами стали русские. 

 Целью взломщиков становятся  и роскошные дома иностранцев, в основном русских, сказал главный инспектор департамента уголовной полиции Лимассола Яннис Сотирайдес.

Одним из первых стал случай взлома дома в Гермасойе, принадлежащего Российскому гражданину. Ограбление произошло 20 дней назад, грабители украли очень дорогие часы и ювелирные изделия из сейфа общей стоимостью € 550,000.

Другие грабежи ущербом в десятки тысяч евро, произошли в том же районе, сказал инспектор, добавив, что полиция подозревает банду прибывшую из-за рубежа.

Грабители так же не обходят стороной  не дорогие квартиры,  влезают через балкон, пока люди спят с открытым или взламывают двери в их отсутствие и выносят все, что обладает даже минимальной ценностью, мобильные телефоны, ноутбуки, планшеты, украшения и деньги. Выхватывают сумки на улицах и разбивают стекла машин, если что-то привлечет их внимание  на сиденье автомобиля.  

При обращении в полицию, полицейские сообщают, что это стало уже обычным явлением в Лимассоле, полиция в авральном режиме принимает заявления от пострадавших.